Экс-замгенпрокурора разоблачил президенту начальника УФСБ Москвы

18:32, 17 октября 2021     102     0
Экс-замгенпрокурора разоблачил президенту начальника УФСБ Москвы
Экс-замгенпрокурора разоблачил президенту начальника УФСБ Москвы

Бывший заместитель Генерального прокурора РФ Иван Кондрат обратился с письмом к президенту Владимиру Путину.

В нем он говорит о том, что его семья подверглась преследованию со стороны начальника УФСБ по Москве и области Алексея Дорофеева. Сын студент Николай оказался в тюрьме, в отношении супруги, судьи АСГМ, Елены Кондрат, ведется доследственная проверка. Мероприятия идут по материалам УФСБ. Иван Кондрат считает, что это месть за то, что он, в бытность замгенпрокурора, добился отстранения Доофеева с должности начальника УФСБ Карелии из-за событий в Кондопоге. Rucriminal.info публикует обращение в полном объеме.

Алексей Дорофеев
Алексей Дорофеев

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Я – Кондрат Иван Николаевич, заместитель генерального прокурора России (в отставке), государственный советник юстиции 1 класса, заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник прокуратуры РФ, доктор юридических наук, профессор МГИМО (У) МИД России обращаюсь к Вам -гаранту Конституции Российской Федерации и Верховному Главнокомандующему России, поскольку я являюсь генерал-полковником юстиции.

Вами подписано 4 (четыре) Указа  Президента Российской Федерации в отношении меня о присвоении мне трех генеральских званий и звания заслуженного юриста Российской Федерации.

Вы высоко оценили мои заслуги перед Отечеством и Российской Федерацией, как патриота России и профессионального сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации, всю свою профессиональную жизнь посвятившего защите прав и свобод граждан России и Российского государства.

К сожалению, сегодня несмотря на мои  заслуги перед Родиной, я не могу защитить свою семью  - сына Кондрата Николая Ивановича, 2001 года рождения и супругу – Кондрат Елену Николаевну от беспредела и произвола, творимого начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи!

В производстве ГСУ СК России по Московской области находится сфальсифицированное уголовное дело № 12002460010000104 по обвинению моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения в преступлениях, которых он не совершал.

С момента возбуждения уголовного дела по факту убийства оперативное сопровождение расследования уголовного дела № 12002460010000104  осуществляют сотрудники УФСБ по Москве и Московской области.

В производстве ГСУ СК России по г. Москве находится материал доследственной проверки № 203/1-42пр-21 в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города Москвы Кондрат Е.Н., которую пытаются обвинить в совершении преступления, которого она не совершала, в связи с осуществлением ею судейских полномочий, а именно невыполнением противоречащих закону указаний  руководства суда по существу принимаемого решения в рамках дела № А40- 239027/16-70-310 о банкротстве ООО ИК РЕ-Порто и связанных с возвратом в Россию более 25 миллиардов рублей, незаконно выведенных в 2014-2016 гг. в офшорные юрисдикции по сомнительным схемам.

Новости по теме: Порядок встречи Путиным гостей резиденции в Сочи показали на видео

Полагаю, Начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. оказывается давление на Следственный комитет России, в результате чего, без получения объяснения от действующего судьи АСГМ Кондрат Е.Н. в ВККС России поступило Представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

ВККС России, вопреки требованиям ст.448 УПК РФ, Закона РФ от 26.06.1992 г. № 3132 – 1 «О статусе судей в Российской Федерации» и своему письму от 21.07.2010 года № ВКК-ИП 389/10 дало согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Кондрат Е.Н.

Незаконным Решением от 28.09.2021 г. (дело № АКПИ21-666) судья Верховного суда России Кириллов В.С. отказал в удовлетворении административного иска судьи Кондрат Е.Н. об отмене незаконного и необоснованного Решения ВККС России от 12.07.2021 г. Данное незаконное Решение обжаловано в апелляционную инстанцию ВС РФ.

Такое пристальное внимание к моей семье со стороны начальника УФСБ по Москве и Московской области Дорофеева А.Н. связано с моей профессиональной деятельностью в должности Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации и является местью Дорофеева А.Н. за мое честное и профессиональное исполнение мною своих служебных обязанностей.

Иван Кондрат
Иван Кондрат

В августе – сентябре 2006 года в городе Кондопога Республики Карелия произошли массовые беспорядки, причиной которых явилось убийство двоих человек в ресторане Чайка.

Начальником УФСБ по Республике Карелия в тот период был Дорофеев Алексей Николаевич, а я – Кондрат Иван Николаевич, находился в должности Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации и курировал Северо-Западный Федеральный округ в состав которого входит Республика Карелия.

В ходе прокурорской проверки, произошедших событий в городе Кондопога были установлены факты ненадлежащего исполнения сотрудниками и руководством УФСБ по Республике Карелия своих служебных обязанностей,  нарушения действующего федерального законодательства.

По результатам проведенной прокурорской проверки было подготовлено Представление «Об устранении нарушений закона», подписано Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Кондратом И.Н. и направлено Директору ФСБ России Генералу Армии Патрушеву Н.П.

По результатам рассмотрения Представления Заместителя Генерального прокурора России Приказом Директора ФСБ России Патрушева Н.П. многие сотрудники УФСБ по Республике Карелия были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, а Указом Президента Российской Федерации от 05.10.2006 г. Начальник УФСБ по Республике Карелия был освобожден от занимаемой должности.

В настоящее время, начальник УФСБ по Москве и Московской области, генерал-полковник Дорофеев А.Н., злоупотребляя своим служебным положением, мстит мне за добросовестное и честное исполнение мною  своих должностных обязанностей, уничтожает моего сына – Кондрата Н.И., 2001 года рождения и мою супругу –  судью АСГМ  Кондрат Е.Н., нарушая наши права, свободы и законные интересы.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас поручить Директору ФСБ России Бортникову А.В., Председателю Следственного комитета России Бастрыкину А.И., Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову И.В. проверить изложенные мною доводы,  изучить  материалы уголовного дела № 12002460010000104 в отношении моего сына  - Кондрата Н.И., находящегося в производстве  ГСУ СК России по Московской области и материал доследственной проверки № 203/1-42пр-21, находящийся в производстве  ГСУ СК России по г. Москве в отношении моей супруги – судьи Арбитражного суда города Москвы Кондрат Е.Н. и остановить беспредел, творимый Начальником УФСБ по Москве и Московской области Дорофеевым А.Н. в отношении моей семьи».

Новости по теме: Главный пристав Ленобласти ворвался к беременной подчиненной со спецназом

Тимофей Гришин

Продолжение следует


Другие новости по теме:

Смертельная драка в засекреченном отделе посольства РФ
Погрязший в коррупции губернатор Кемеровской области Цивилев Сергей Евгеньевич и его родня обогащаются на крови шахтеров
На Сахалине учительница играла с учениками в «камень, ножницы, бумага» на раздевание
Справивший нужду на стенд со снимком ветерана московский блогер пустился в бега
В Узбекистане работники милиции заставили мужчин сбрить бороды
Первый на Урале обвиняемый по статье о преступной иерархии пытается доказать, что он — не смотрящий
На Урале мать не может привлечь к ответственности военного, ударившего ее ребенка о землю
Раскрыта причина отставки главы ФСИН Калашникова
Путин назначил нового директора ФСИН
Блогер в Москве справил нужду на стенд со снимком ветерана войны
Власти попросили никого не винить в истории с блокадницей, прооперировавшей саму себя
Джонсон на встрече с бизнесменами потерял текст речи и рассказал о посещении парка

Комментарии:

comments powered by Disqus
16:03 Коррупционные схемы АО Акрон-Холдинг
15:56 Провалился под лёд. Умер норвежский блогер и "морж", который пил водку и купался зимой
15:47 Умер знаменитый американский дизайнер Вирджил Абло из Louis Vuitton
15:40 Депутат Госдумы Павел Федяев наживался на рабском труде горняков
15:28 Как в Челябинской области власти продают объекты ЖКХ и землю без торгов. Цифры и факты
15:22 В Чечне в школьную программу включили книгу об отце Рамзана Кадырова
15:19 Зомбилэнд Валерия Кустова
15:17 Умер знаменитый советский и российский режиссер Владимир Наумов
09:45 Порядок встречи Путиным гостей резиденции в Сочи показали на видео
09:42 Бывший замглавы администрации Керчи задержан по подозрению во взятках
09:40 Умер бывший заместитель главы ФСИН
09:36 Представитель Кадырова сообщил об избиении чеченской школьницы в Нижневартовске
09:32 «Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России
09:28 В Мексике депутат во время Zoom-конференции Конгресса сходил в туалет
09:25 В Госдуме России обсуждают установку курилок в школах
09:20 Судьи "Голоса" Агутин, Пелагея и Билан вспомнили о последних сообщениях и встречах с Александром Градским
09:17 Названы дата и место церемонии прощания с певцом Александром Градским
09:13 В Астрахани задержали дагестанца, избившего девушек в кафе за просьбу убрать ноги со стола
22:49 Тимур Турлов может быть арестован в ближайшее время, преступную деятельность его пирамиды Freedom Finance расследует ФБР
22:44 Число пострадавших при взрывах на «Листвяжной» возросло