Разборка Кемеровская: «Ониани-Джангвеладзе» разжаловали еще одного сторонника Шакро

Разборка Кемеровская: «Ониани-Джангвеладзе» разжаловали еще одного сторонника Шакро
Разборка Кемеровская: «Ониани-Джангвеладзе» разжаловали еще одного сторонника Шакро

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в конце октября в Турции, как и обещали, мерабовские в количестве 5 душ, включая Кобу Ахвледиани, Махохию, которого подозревают, что он заказчик Япончика, кемеровского Женю Веселого и других, при личной встрече в присутствии постороннего вора Ремена «дали по ушам» 55-летнему Аслану Кобуладзе, подопечному приближенных Шакро и личному крестнику Бадри.

Суд с вынесением приговора и телесным наказанием состоялся в курортном городе Кемер в ресторане на набережной, где Аслан столовался в компании Ремена и Гурселя. Оказавшись лицом к лицу, Коба спросил Кобуладзе: «почему тот, зная, что его уже год ищут воры, сам не приходит к ним?» На ответный лепет о неготовности, сопровождаемый истерическими припадками и другими ухищрениями Аслана привлечь к их компании внимание окружающих, воры сказали: «глядя на тебя, пропало желание о чем-либо говорить с тобой как с вором, ты – не вор!»

В знак особого презрения воры попотчевали Аслана пощечинами и подзатыльниками. Гурсель, попытавшись возникнуть, отхватил наравне с Асланом. Ремена не встревал, а позже подтвердил, что все было в рамках воровского.

Очевидцами всего этого были посетители заведения и братва Аслана, которую он пытался вовлечь в разборку и использовать, как прикрытие.

Никакой реакции от Аслана или его сторонников затем не последовало. Не исключено, что такой исход, когда получить по ушам проще, чем вернуть то, что скушал, Кобуладзе устраивает.

Тем паче, это не первый раз, когда Аслана оставляют без имени. Начавшись с подачи Бадри в 1992 году, карьера Кобуладзе тогда же и прервалась в результате вето от батумского патриарха Зури Цинцадзе. Только в 2000-м, за который следует принимать отсчет непрерывного пребывания Кобуладзе «при своих», Зури, поддавшись на уговоры Бадри, дал Аслану второе рождение.

Возможно, ситуация с Кобуладзе могла бы и потерпеть, не коснись в сентябре – он и его сторонники – чеченского вора «в законе» Ахмеда Шалинского ровно за то же, в чем имеются претензии к самому Аслану, а именно в проедании общего. Быстрым осуществлением своей угрозы в отношении Кобуладзе мерабовские показали, что пройти мимо них в решении общих вопросов не выйдет, тем более что для этого у некоторых слишком запятнанная репутация.


Комментарии:

comments powered by Disqus
22:19 Антон Михальков застрял на Ремпутях
21:46 В Алуште полицейского подозревают в том, что он в лесу нашёл сумку с миллионом рублей и оставил себе
21:41 Сын экс-генпрокурора Чайки женился на замглавы психушки
21:38 Бастрыкин поручил доложить о смертельном отравлении двух годовалых россиян
20:23 В России проверят данные о скрытых счетах Чубайса в Европе
19:22 Уголовник и чиновник от бокса Умар Кремлёв подминает под себя лотерейный бизнес России
18:48 По Кочиеву к "Истоку" коррупции: депутата обвинили в незаконном алкогольном бизнесе
18:45 Богомолов лишь в гости наведывается: почему Собчак живёт у мамы
18:42 Маховик «правосудия» против великого футболиста
18:34 Заказчик убийства Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич стал финансировать боевиков Вагнера дабы избежать тюрьмы в России
18:29 Генеральный директор группы «ВИС» Доев Дмитрий Витальевич в центре внимания СК РФ и Генпрокуратуры: выдоил из Газпрома миллиарды
16:46 Как новая пассия сына экс-генпрокурора Чайки - Артема Чайки диагнозами торгует
16:43 Настоятелю храма Летающего Макаронного Монстра вынесли приговор
16:38 Порошенко не выпустили с Украины
16:36 СМИ сообщили о рецидиве рака у Лаймы Вайкуле: "Плоха совсем"
16:32 «Рубль обрушится 10 июня»: прогноз по российской валюте
14:11 «Экорейд»: жители подмосковного Солнечногорска жалуются на неприятный запах, исходящий от генеральской свалки
14:07 "Сердце болит": Федосеева-Шукшина заговорила о смерти в важный день
13:15 Стала известна связь заказчика убийства Вороненкова из компании Telf AG с финансированием терроризма и боевиков Вагнера
13:08 Киллер в капюшоне охотится за чиновниками