Главу администрации Ростова подловили на ретуши фотографий с люксовыми часами за 2,5 млн рублей

Главу администрации Ростова подловили на ретуши фотографий с люксовыми часами за 2,5 млн рублей
Главу администрации Ростова подловили на ретуши фотографий с люксовыми часами за 2,5 млн рублей

Чиновник отправился в рабочую поездку в Грозный с дорогим аксессуаром на руке, однако в фотоотчете о командировке, опубликованном в его Instagram, часы оказались «зафотошопленными»

Руководителя администрации Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко уличили в ретуши фотоснимков из командировки в Грозном. На официальных кадрах из этой рабочей поездки на руке чиновника были видны дорогостоящие наручные часы, стоимость которых составляет около 2,5 миллиона рублей. Между тем, в фотоотчете о визите в чеченскую столицу, опубликованном на странице Логвиненко в Instagram, этих часов уже не видно. Внимание на это обратило издание «Блокнот Ростов».

Визит сити-менеджера администрации Ростова-на-Дону в Чечню состоялся в конце прошлого месяца. В ходе поездки он пообщался с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. После этой встречи чеченская сторона опубликовала отчетные фотографии и видеозаписи, на которых Логвиненко сидит за одним столом с Хас-Магомедом Кадыровым, а на его левой руке блестят роскошные часы. Предположительно, речь идет о швейцарских Breguet Marine с выполненным из золота корпусом.

В свою очередь, Логвиненко также отчитался о своем визите в чеченскую столицу на своей странице в Instagram. На ней также были размещены фотографии со встречи с Хас-Магомедом Кадыровым, однако на них часов уже не оказалось. Между тем, если приглядеться к снимкам из аккаунта Логвиненко, то в отражении стола можно разглядеть ремешок от часов.

В администрации Ростова-на-Дону не стали отрицать того факта, что снимки были ретушированы. В ее пресс-службе заявили, что сити-менеджер не считает нужным выставлять свое богатство напоказ, напомнив, что он является состоятельным человеком и не скрывает того, что может позволить себе многое. Также в ответ на запрос журналистов в мэрии отметили, что чаще всего Логвиненко старается их использовать дорогостоящие аксессуары на выходных в кругу друзей, а также в частных поездках.

По итогам прошлого года Логвиненко задекларировал доход в размере 14,3 миллиона рублей. В администрации города утверждают, что сити-менеджер много зарабатывает на ценных бумагах. По заявлению его пресс-службы, еще до прихода в мэрию у Логвиненко был капитал в размере более 100 миллионов рублей.


Комментарии:

comments powered by Disqus
10:25 Тимур Турлов и его многомиллионные аферы: Freedom Finance официально признан пирамидой в США
10:07 Известный адвокат Александр Вершинин подал ходатайство об УДО
10:02 Как чиновники спасают бизнес сына экс-генпрокурора Чайки
10:00 Почему Латвия не арестовала недвижимость «кошелька Путина» Алишера Усманова?
09:52 В Свердловской области завершилось судебные разбирательства между чиновниками и венгерскими компаниями, срывающими концепссию
09:45 Бывший вице-губернатор Липецкой области Илья Тузов мог быть связан с задержанным бизнесменом Евгением Свиридовым
09:41 АО «КОНАР» Валерия Бондаренко придется заплатить 3 млрд рублей компании «Велесстрой»
09:34 Скончался ректор Высшей школы сценических искусств Анатолий Полянкин
09:30 На российском рынке мороженого сменился лидер
09:16 Американский рэпер Ар Келли получил 30 лет тюрьмы за торговлю людьми
09:12 Кирилл Серебренников заявил о закрытии «Гоголь-центра»
09:00 Университет «Синергия» - «АД»: реальные отзывы
08:46 Под девизом «Жизнь Ворам!»
23:12 Лобода переписала российскую недвижимость на охранника
23:07 В Ростовской области из частного дома сбежал крокодил. Его ищут уже пятый день
23:04 В США призвали Apple и Google удалить видеосервис TikTok из своих магазинов
21:49 Жену покойного Босова лишили наследства
20:35 Собирался разводиться: раскрыты пикантные детали смерти короля сотовой связи из Абхазии
20:27 Подсунуть мацу под дверь тюремной камеры: Гинер выступил в суде по делу об убийстве своего друга Шабтая Калмановича
20:24 Красная «фурия» вместо «охотника»