Ночь Стрелецкой казни

Ночь Стрелецкой казни
Ночь Стрелецкой казни

На прошлой неделе телеграм-каналы обошла новость о нападении в Твери на некоего Дмитрия Быкова, которого пытались заставить оговорить знакомых ему крупных тверских предпринимателей - Олега Стрелецкого, Виталия Урбановича, Руслана Никитина и Александра Коликова, задержанных по подозрению в убийстве 13-летней давности.

Даже назывались нападавшие на Быкова- Астамиров Расул Ваидович, Магомадов Имран Ильясович и Таларов Ковла Саид-Магомедович.

А организатором нападения обозначался некий Хасан Тарамов .

Однако, источники Rucriminal.info, знакомые с ситуацией, рассказали иную версию событий. Согласно ей, Дмитрий Быков сам тесно связан с криминальным миром, на его счету кнесколько поджогов и содействие в организации покушения на убийство.

Накинув на себя овечью шкуру, Дмитрий Быков ( также известен как Дмитрий Гаврилов) обратился в правоохранительные органы с заявлением на ряд людей, которые, якобы, пытались получить от «жертвы» ложные признания, требовали оговорить себя и знакомых ему людей в надуманных преступлениях».

Новости по теме: Отрицал стрельбу в школе: в США суд обязал любителя теорий заговора выплатить $49 млн

По словам источника, Дмитрий входил в состав группы, которая была организована Олегом Стрелецким, который в данный момент находится в СИЗО.

Олег Стрелецкий

Конфликт берет свой исток в феврале 2020 года, когда в ресторане «Сити» представителями «Стрелецких» был избит Карпешин Даниил. Никакого мотива у «Стрелецких» быть не могло - это была просто пьяная перепалка. На место конфликта стали подъезжать другие представители ОПГ, так как прекрасно осознавали, что в поддержку Даниила также будут прибывать его друзья, Магомадов Имран Ильясович - в их числе. В последствии на Магомадова И.И. будет организовано покушение на убийство со стороны «Стрелецких», его машина будет сожжена, а дом, в котором он проживает, будет подожжен.

27 июня 2020 года ночью по адресу Краснофлотская,1 в районе 2 часов ночи на Магомадова было совершено покушение. На видео отчётливо видно, как 5 вооружённых мужчин преследуют Магомадова Имрана с целью убийства, так как между собой они перекрикивались - «валите его». Магомадову было нанесено пулевое ранение в плечо.

На этом они не остановились. За этим следовал ряд поджогов машин, хозяева которых имеют непосредственное отношение как к Даниилу Карпешину , так и к Имрану Магомадову, а так как поджоги - это «промысел» Стрелецких, о котором не понаслышке известно всему городу - сомнений, что это их рук дело, не было, тем более это подтверждали приближенные к данной криминальной группировке люди.

Все вышеуказанные поджоги производились исключительно с провокационной целью - вызвать ответную реакцию и спровоцировать задержание, а следом и арест приближённых Даниила.

Юрий Стрелецкий

Но и на поджогах автомобилей «Стрелецкие» решили не останавливаться и перешли к дому, в котором проживает Магомадов Имран, по адресу Медниковская,30. Дом принадлежит Тарамову Хасану Макаловичу, а на момент поджога в нем находилось 12 человек, в том числе брат хозяина дома, его племянники Таларов Ковла и Тарамов Аслан, все остальные - женщины и дети. На видео виден силуэт «жертвы» Дмитрия Быкова, который идёт к воротам дома с целью поджога. Благо, пожар удалось предотвратить.

Важно отметить, что все поджоги были зафиксированы на камеры видеонаблюдения. Сотрудники правоохранительных органов также были осведомлены, возбуждались уголовные дела, однако все это оставалось безнаказанным, так как покрывалось дядей Олега Стрелецкого Юрием Стрелецким - бывшим главным федеральным инспектором по Тверской области аппарата полномочного представителя Президента РФ (сейчас занимает аналогичный пост в Смоленской области), использовавшим свои связи для организации деятельности племянника.

По словам источника Rucriminal.info, интересный поворот данный конфликт начал приобретать после задержания главы группы Олега Стрелецкого. Встречу, которую «жертва» Дмитрий Быков в своих показаниях квалифицировал как собственное похищение - была сынициирована им самим.

Таким образом, между Имраном Магомадовым, Ковлой Таларовым и Дмитрием Быковым произошёл разговор, в ходе которого Дмитрий признал свою причастность к поджогам, в подробностях рассказал о покушениях и о тех, кто помогал с их организаций - некие «Шах» и «Митяй» , а также подтвердил, что все это - заказы Олега Стрелецкого и его напарника Сергея Хвостова ( он же Сердар ). Сердар, являясь значимой фигурой в группе «Стрелецких», принимает участие во всех криминальных делах группировки, а также стал зачинщиком стрельбы в ночном клубе «Аура» в июле 2016 года, после чего был вынужден сменить имя.

Очевидно, что работая с такими людьми, Дмитрий опасается за свою жизнь и жизнь своей семьи, и осознает, что за сказанную правду он может поплатиться.

Новости по теме: Житель Москвы побил женщину, которая не дала пройти турникет по её билету

rucriminal.net


Другие новости по теме:

Пьяный мужчина с топором бегал по детской площадке в Иркутске
В Оренбурге задержали подозреваемого в убийстве 25-летнего терапевта Елены Фёдоровой
Боевик из банды Абу-Кутейба осужден пожизненно за нападение на сотрудников МВД
СМИ сообщили, что кортеж президента Гватемалы обстреляли неизвестные
Напавший на советского композитора россиянин пойдет под суд
Нападал на девушек с ножом: убийца выпускницы в Новосибирске оказался маньяком
Житель Омской области получил 12 лет тюрьмы за изнасилование 13-летней сестры
Парень, который зарезал свою бывшую в Новосибирске, уже нападал на девушек с ножом
Раненый россиянин рассказал об облившей его кислотой и избившей гантелей жене
Ранил ножом четырех человек: в Петербурге буйный пациент напал на соседей по палате
Москвич открыл стрельбу по охранникам магазина
Россиянин ограбил 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны и получил срок

Комментарии:

comments powered by Disqus
16:40 Вопрос к ФСБ и ГП: Почему рейдер и мошенник Сергей Янчуков продолжает вершить свои черные дела?
16:35 Валерий Меладзе дал концерт перед состоятельной публикой в Монако
16:32 Латвия вновь начала получать газ из России
16:29 Из-за санкций «Аэрофлот» начал разбирать свои самолеты на запчасти
16:25 Российские власти заморозили продажу активов Fortum и Enel
16:23 Росавиация снова продлила ограничения на полеты в южные аэропорты из-за спецоперации на Украине
16:17 Мария Аронова: «Не хочу никого обидеть, но Рома Мадянов лучше всех играет пьяных»
16:11 Подростки нашли на полигоне Росгвардии 8 гранат и устроили взрыв у детской площадки под Ставрополем
16:07 Майор армии РФ получил 7 лет колонии за кражу автомата и стрельбу в Ачинске
16:03 Игорь Трифонов принял на 9 с половиной лет
15:58 Сотрудница полиции расклеила по городу нюдсы соперницы
15:55 В Москве выпускник института ФСБ донес в полицию на знакомого своей жены за лайки в соцсетях
15:47 Кому на "Руси" жить хорошо
15:42 ММЗ толкает Миасс к ЧС. Долги завода делят «НОВАТЭК» и «Россельхозбанк»
15:34 Испанский дом северного губернатора
15:27 Сваливают под Москву: мусорные проблемы губернатора Воробьёва
15:19 Роковой выстрел, или за что Фемида "улыбнулась" миллиардеру Редькину
15:16 Верховный суд поставил жирную точку в деле о банкротстве группы ПСК Ремпуть
15:11 Как выглядит яхта правителя Дубая за $365 миллионов: собственный ночной клуб, кинотеатр и гараж для подводных лодок
15:08 Умер дизайнер Иссей Мияке