Чубайс и «голуби»: часть 2

Чубайс и «голуби»: часть 2
Чубайс и «голуби»: часть 2

Олега Киселева и Ирину Рапорт связывают не только бизнес отношения. Когда-то молодая Ирина Марковна подавала не только надежды и смогла найти свой путь к сердцу Олега Владимировича. 

Постепенно любовь уступила место доверию, Олег и Ирина прошли испытания совместными бизнес проектами в нанотехнологиях, проверками Счетной палаты, прокуратуры, СК России, чужбиной. В настоящее время оба героя проживают в Тоскане и вряд ли испытывают ностальгию по России, где на границе стоят «так называемые флажки», ждущие их возвращения на Родину.

Умело сочетали бизнес и близкие отношения Управляющий директор Сергей Поликарпов и юрист Ольга Ловягина. В совместных командировках рождались сомнительные сделки, такие как Усолье-Сибирский силикон, Лиотех, Росана и другие. После ухода из Роснано Сергей открыл специально для Ольги инвестбутик, который так и не получил своего развития.

Дмитрий Пимкин и Ольга Панкратова. Многие талантливые девочки и мальчики, обладатели золотых медалей, красных дипломов и лауреаты всевозможных конкурсов мечтали попасть на практику в Роснано. Но не попали, ибо их места были заняты. Оля - выпускница неведомой школы дизайна, попала на практику благодаря связям своего папы-адвоката с АК «Аснис и Партнеры». Сегодня Дмитрий и Ольга покинули Роснано и прожигают «честно заработанное» за пределами Российской Федерации.

Стажерки всегда были слабым местом у менеджеров Роснано. Вот, например, история финансового директора Роснано Андрея Горькова и молодой стажерки Ирины Чеботовой. После стремительного романа и свадьбы Ирина не станет искать себя внутри нанокорпорации, а перейдет на работу в Минфин России, где станет очень близким и весьма доверенным лицом у заместителя министра финансов А.Ю. Иванова. Меньше чем через год брак Ирины с А. Горьковым распадется, также распадется и брак А.Ю Иванова с дочерью известного красноярского бизнесмена Олега Кириллова (одного из основателей проекта Оксиал). В дальнейшем А. Горьков около года находился в близких отношениях с дочерью бывшего министра юстиции Венгрии Юдит, однако браком эти отношения не закончились.

Следующий финансовый директор Олег Евсеенков свою пассию привозит из Рязани. Молодая секретарша финдира Наталия Мыльникова быстро растет по службе, и вскоре становится начальником группы. Их отношения не перерастут в брак. Олег покинет Роснано, а следом из Роснано уйдет и Мыльникова.


Комментарии:

comments powered by Disqus
18:42 Пьяный судебный пристав в Усть-Ордынском катал инспектора ДПС на капоте
18:38 В пригороде Улан-Удэ вспыхнул строймагазин. Пламя охватило больше сотни «квадратов»
18:35 Российские девелоперы потянулись в Дубай
18:26 При столкновении рейсового автобуса и грузовика пострадали 12 россиян
18:09 Токсичные, но богатые: как швейцарские банки относятся к россиянам из-за санкций
18:03 Березкин и Зубицкий оспорили санкции ЕС в суде. Кто еще из российских бизнесменов готов подать иски
17:55 Гигантский распил миллиардов Министерства обороны РФ: Генпрокуратура готовит аресты виновных?
17:53 Свежие снимки уже 64-летней Луселии Сантос — звезды сериала «Рабыня Изаура»
17:50 В Москве прощаются с Юрием Шатуновым
17:48 В Кремле опровергли предположения о подготовке экстренного заявления Путина
17:46 Водитель и четыре пассажира погибли в смертельном ДТП на российской дороге
17:41 «Решила вернуться к бывшему в Питер»: Азиза рассталась с мужем-итальянцем, а певец Юлиан после развода нашёл себе молодую и хочет завести ребёнка
17:00 Bloomberg сообщил о нескольких часах до дефолта России
13:53 И двух лет не отсидел! Прикончившего невинную душу зека Ефремова отпустят через месяц
13:50 "Это его и убило!": в искореженных органах мертвого Шатунова нашли патологию
13:47 Грузовое судно с россиянами на борту загорелось у берегов Японии
13:41 Юрий Пичугин отрицает причастность к убийствам
13:37 Грязь советского футбола II
13:35 Сын Андрея Разина странно прокомментировал уход из жизни Юрия Шатунова
12:23 Нисанов Год Семёнович чистит биографию от криминала и позорных страниц