Ольга Будина опубликовала последнее пророчество Жириновского:

Ольга Будина опубликовала последнее пророчество Жириновского:
Ольга Будина опубликовала последнее пророчество Жириновского:

Актриса Ольга Будина в своём Telegram-канале опубликовала последнее пророчество политика Владимира Жириновского. Она заметила, что ещё 18 января Жириновский предсказал многие события, которые мы наблюдаем сейчас. "Парадокс? Это мы!" - написала Будина.

Актриса Ольга Будина в своём Telegram-канале прокомментировала смерть политика Владимира Жириновского. Будина заметила, что пытается постепенно осмыслить уход Владимира Вольфовича. Она напомнила о пророчестве, которое Жириновский сделал ещё 18 января 2022 года, выступая на заседании Госдумы. 

"Удивительно, как точно он всё нам рассказал ещё 18 января! И про, и про рубли, которые нужно покупать вместо долларов и евро. И про то, что необходимо всем сплотится хоть на два месяца, это важно сейчас", - написала Будина. 

Тогда Жириновский говорил, что мы наблюдаем важный исторический момент. Именно сейчас мы можем выиграть у Запада. Причём важно добиваться восстановления своих позиций, а не просто того, чтобы Украину не брали в НАТО. 

"Надо кардинально решить вопрос. Впервые прозвучало, что, возможно, будут приняты меры. Я бы сделал пункты ещё более радикальными. Например, НАТО не вернуться к старым позициям, а потребовать полностью роспуска НАТО", - заявил Жириновский. 

Будина заметила, что при этом у Жириновского было немного подписчиков на публичных площадках. Гораздо меньше, чем людей, которые пришли с ним проститься. И например, в 85 раз меньше, чем у журналистки Ксении Собчак. 

"Собчак же стабильно занимает верхние строчки рейтингов, 3 млн подписчиков, имеет шикарную жизнь и ненавидит русских, получила вот израильское гражданство. Парадокс?.. Это мы!" - написала Будина. 

Владимир Жириновский умер в среду, 6 апреля, после продолжительной болезни. Лидеру партии ЛДПР было 75 лет. Напомним, что 2 февраля он был госпитализирован с диагнозом "двусторонняя пневмония". Заболевание протекало на фоне заражения коронавирусом. 9 февраля политик был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. 3 марта сообщалось, что Владимир Жириновский вышел из комы. Однако впоследствии состояние его здоровья ухудшилось.


Комментарии:

comments powered by Disqus
10:07 Известный адвокат Александр Вершинин подал ходатайство об УДО
10:02 Как чиновники спасают бизнес сына экс-генпрокурора Чайки
10:00 Почему Латвия не арестовала недвижимость «кошелька Путина» Алишера Усманова?
09:52 В Свердловской области завершилось судебные разбирательства между чиновниками и венгерскими компаниями, срывающими концепссию
09:45 Бывший вице-губернатор Липецкой области Илья Тузов мог быть связан с задержанным бизнесменом Евгением Свиридовым
09:41 АО «КОНАР» Валерия Бондаренко придется заплатить 3 млрд рублей компании «Велесстрой»
09:34 Скончался ректор Высшей школы сценических искусств Анатолий Полянкин
09:30 На российском рынке мороженого сменился лидер
09:16 Американский рэпер Ар Келли получил 30 лет тюрьмы за торговлю людьми
09:12 Кирилл Серебренников заявил о закрытии «Гоголь-центра»
09:00 Университет «Синергия» - «АД»: реальные отзывы
08:46 Под девизом «Жизнь Ворам!»
23:12 Лобода переписала российскую недвижимость на охранника
23:07 В Ростовской области из частного дома сбежал крокодил. Его ищут уже пятый день
23:04 В США призвали Apple и Google удалить видеосервис TikTok из своих магазинов
21:49 Жену покойного Босова лишили наследства
20:35 Собирался разводиться: раскрыты пикантные детали смерти короля сотовой связи из Абхазии
20:27 Подсунуть мацу под дверь тюремной камеры: Гинер выступил в суде по делу об убийстве своего друга Шабтая Калмановича
20:24 Красная «фурия» вместо «охотника»
20:18 Режим «добычи» активирован: Urals мотивирует нефтяников