Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки

Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки
Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки

УФНС России по Ростовской области возглавляет Мосиенко Андрей Владимирович. Руководит налоговой инспекцией порядка 3 лет, за время его пребывания были назначены ряд лиц, совсем не соответствующих замещаемым должностям.

Это заместитель областной инспекции Киселева Татьяна Николаевна, ее назначили с должности руководителя управления по крупнейшим налогоплательщикам, ранее до этого занимала должность начальника инспекции в г. Каменск Ростовской области. Киселева после своего назначения представила Мосиенко свое доверенное лицо Германова Александра, являющегося на тот момент пенсионером МВД. Уходил Германов с должности начальника налогового отдела в службе БЭП по Ростовской области. Во время пребывая на службе в МВД Германов, Киселева и Мосиенко делали все для того, чтоб исполняющая обязанности руководителя УФНС по Ростовской области Ирина Александрова не стала руководителем областной инспекции. Германов заводил уголовные дела на лиц, подконтрольных Александровой и на неё саму был заведён материал проверки, с последующим информированием в Москву, после чего и была Александрова задержана, но не арестована и сейчас спокойно продолжает службу в налоговой инспекции. В настоящее время Германов стал руководителем налоговой инспекции по крупнейшим налогоплательщикам, он, заручившись поддержкой  Мосиенко и Киселевой, продолжает совершать заказные проверки. Сам Германов ещё со службы в МВД завёл себе группу бизнесменов, которые ежемесячно ему платят, он зашёл через своих родственников в соучередительство нескольких компаний по строительству различных объектов, а так же дружественная ему компания Астон, взяла на руководящую должность его любовницу, через которую Германов и получает свою ежемесячную дань.

Киселева Татьяна связана давнейшей дружбой с Бациевым Виктором Валентиновичем - являющимся заместителем начальника ФНС России, под его непосредственным крылом и осуществляется противоправная деятельность трейдерских компаний в Ростовской области. Такие компании как РИФ, АСТОН на зерновом рынке в России на первых местах, общий оборот этих компаний превышает 20 миллиардов рублей, сумма не уплаченных налогов и возмещения НДС огромная, все делает УФНС Ростовской области для этих компаний. В ходе проведения негласных наблюдений были установлены места посещения Киселевой, Германовым и Мосиенко с представителями трейдерских компаний заведений в Ростове -это рестораны Ля фабрика и Онегин дача. Так же из проверенных источников ВЧК-ОГПУизвестно, что ежеквартально на несколько дней Германов, Мосиенко и Киселева в сопровождении своих доверенных лиц, своих сотрудников выезжают в Сочи, либо это красная Поляна, либо Адлер за счёт компании Риф, оплата происходит непосредственно в отели Рэдисон, 1869, Мариот.

Бациев Виктор Валентинович ежемесячно получает от Киселевой, либо Германова так сказать подарки. Сами они в приватных беседах уверяют, что отправляют в Москву порядка 10-15 миллионов.


Другие новости по теме:

«Дорожный пирог» Челябинска оказался «на прицеле» ФНС
Суд и ФНС указали на вывод средств с КЭМЗ. Градообразующее предприятие заявило об угрозе остановки и оспаривает сделки
На нефтеперерабатывающем заводе в Новошахтинске вспыхнул пожар
Сотни миллионов госказны снова исчезли на дорогах Челябинской области. Коммерсанты сообщили об угрозе остановки деятельности
В Ростовской области следователи, таможенники и бизнесмены причастны к хищению поддельных сигарет более чем на 50 миллионов
ФНС уличила свердловских медников в «бумажном» НДС и потерях бюджета на сотни миллионов. Фискалы нашли связи «Камкат» и «Кабмет»
Василий Голубев мечтает слиться с Донбассом
Не губернатором, так полпредом: глава Ростовской области прощупывает почву
Похитившего 40 миллионов рублей мужчину поймали под Ростовом
Челябинский завод «Роскосмоса» мутил со стеклом и попался на обналичке
Челябинскому заводу «Роскосмоса» предъявили потери бюджета, обналичку и подмену документов
ФНС прихватила «Электрон» за Мегион

Комментарии:

comments powered by Disqus
18:42 Пьяный судебный пристав в Усть-Ордынском катал инспектора ДПС на капоте
18:38 В пригороде Улан-Удэ вспыхнул строймагазин. Пламя охватило больше сотни «квадратов»
18:35 Российские девелоперы потянулись в Дубай
18:26 При столкновении рейсового автобуса и грузовика пострадали 12 россиян
18:09 Токсичные, но богатые: как швейцарские банки относятся к россиянам из-за санкций
18:03 Березкин и Зубицкий оспорили санкции ЕС в суде. Кто еще из российских бизнесменов готов подать иски
17:55 Гигантский распил миллиардов Министерства обороны РФ: Генпрокуратура готовит аресты виновных?
17:53 Свежие снимки уже 64-летней Луселии Сантос — звезды сериала «Рабыня Изаура»
17:50 В Москве прощаются с Юрием Шатуновым
17:48 В Кремле опровергли предположения о подготовке экстренного заявления Путина
17:46 Водитель и четыре пассажира погибли в смертельном ДТП на российской дороге
17:41 «Решила вернуться к бывшему в Питер»: Азиза рассталась с мужем-итальянцем, а певец Юлиан после развода нашёл себе молодую и хочет завести ребёнка
17:00 Bloomberg сообщил о нескольких часах до дефолта России
13:53 И двух лет не отсидел! Прикончившего невинную душу зека Ефремова отпустят через месяц
13:50 "Это его и убило!": в искореженных органах мертвого Шатунова нашли патологию
13:47 Грузовое судно с россиянами на борту загорелось у берегов Японии
13:41 Юрий Пичугин отрицает причастность к убийствам
13:37 Грязь советского футбола II
13:35 Сын Андрея Разина странно прокомментировал уход из жизни Юрия Шатунова
12:23 Нисанов Год Семёнович чистит биографию от криминала и позорных страниц