Как семья одиозного Дмитрия Доева, подрывающего экономику России, «покоряет» Лондон

Как семья одиозного Дмитрия Доева, подрывающего экономику России, «покоряет» Лондон
Как семья одиозного Дмитрия Доева, подрывающего экономику России, «покоряет» Лондон

Горячая тема – владения одиозного махинатора и казнокрада Дмитрия Доева во враждебном Лондоне.

Каким образом мошенник, подрывающий экономическую безопасность своей родной страны, умудряется скупать активы и собственность на территории враждебно настроенного государства? В этих весьма скользких схематозах ему помогает семья. Дальше – больше.

Если раньше было известно только об одной компании, зарегистрированной на сына Доева, то теперь нам известно, как минимум, о двух. Его жена также имеет успешный бизнес на английских «недружелюбных» просторах. Так, почему же такая ситуация вообще имеет место в сложившихся непростых международных отношениях? Каким образом семейству казнокрада Доева удалось устоять и обойти масштабные санкционные списки и ограничения? 

Именно благодаря родственникам аферисту Доеву удается строить и расширять бизнес во враждебной Англии. А именно на просторах Лондона он уже на протяжении ряда лет успешно «окучивается» и «распространяется». И все это делается при помощи сына и жены. И это, как минимум. Что мы обнаружили на данный момент? Сколько собственности имеет семья Доева в Лондоне?

Новости по теме: Бизнес-империя и тайная сестра калининградского спикера Андрея Кропоткина

Мы проанализировали данные регистрационной палаты Великобритании, и нашли много интересной информации, которая касается собственности семьи Дмитрия Доева в Лондоне. 

Михаил – сын одиозного казнокрада, активно помогает бате скупать лондонские активы

Так, на сына одиозного бизнесмена Михаила Доева зарегистрировано не одна, а две компании.

1. ATREIDES CONSULTANCY LTD (13714955) – компания зарегистрирована в Лондоне в ноябре прошлого года по адресу: 65 Compton Street, EC1V 0BN. Михаил является директором данного общества с ограниченной ответственностью, которое консультирует по вопросам управления, не включая финансовое управление.

Отметим, что полный контроль компании сосредоточен в одних руках, а именно у Михаила Доева.

2. NEKTON SERVICES (UK) LIMITED (09330222) – еще одна компания сына Доева, зарегистрированная в Лондоне в июне 2017-го и перерегистрированная в феврале 2020-го года по адресу: New Derwent House, 69-73 Theobalds Road, WC1X 8TA. Директор опять же Михаил Дмитриевич.

Новости по теме: Доев и компания решили контролировать банкротство «Экологии-Новосибирска»

Это общество с ограниченной ответственностью также принадлежит Михаилу Дмитриевичу Доеву с 2017-го года. А сфера деятельности та же – консультации по вопросам управления, не включая финансового управления.

Отметим, что первоначально эта компания была зарегистрирована в 2014-м году. Только в 2017-м ее владельцем стал Михаил Дмитриевич.

Согласно данным по итогам 2016-го года, чистые активы компании составили 132 260 фунтов стерлингов. На данный момент эта сумма составляет около 11 миллионов рублей.

Жена в помощь

Двигаемся дальше. На жену Доева – Анну Беркович в Лондоне также зарегистрированы немалые активы. 

ALIBRA INTERNATIONAL LANGUAGE SCHOOL LIMITED (14042205) – компания находится по адресу: 4-6 Staple Inn, WC1V 7QH. Анна – ее директор.

Единственный владелец компании – Беркович.

А судя по взгляду Анны, она готова и к дальнейшим захватам территорий. Адреналин налицо.

Дмитрий Доев: коротко, что о нем известно

Уже, наверное, никого не удивить фактами воровства денег из казны России и выводы бабла за рубеж. Но, тем не менее, мы продолжаем рассказывать о таких «хероях» современности. Один из таких кадров – Дмитрий Доев. Как говорится, сей товарищ полностью оправдывает свою фамилию. За многие годы работы в компаниях «Газпром» и «ВИС» этот «деятель» успел засветиться в качестве фигуранта во многих громких скандалах. 

Мало того, видать его так «прижало» после множества скандальных публикаций в СМИ, что он целенаправленно потратил кучу денег на то, чтобы обелить свою репутацию и зачистить информационное пространство от своих грязных делишек. Но сегодня мы говорим не об этом. Нас интересует собственность Доева в Лондоне. А там, как мы писали выше, целый список. И это мы только прошлись по двум членам семьи… Как понимаете, есть еще и друзья, партнеры и т.д. Предполагаем, что перечень владений казнокрада в Лондоне намного шире.

Получается, что вопреки санкционным ограничениям, а, скорее всего, и благодаря коррупционной составляющей, персоны в родстве с российским миллиардером, скупают и расширяют бизнес на враждебной территории. 

Так, в Лондоне продвигают свои предприятия родственники одиозного казнокрада России Дмитрия Доева, который на протяжении многих лет упорно и настойчиво восседает на бюджетных потоках. Так, в частности, аферист активно «качает» бабло в крупных размерах из отечественного «Газпрома». Об этом можно рассказывать очень долго и весьма подробно, но не сегодня.

Что мы имеем по итогу на данный момент? 

Сам глава семейства Дмитрий Доев продолжает «развивать», а точнее, беспрепятственно дерибанить масштабные инфраструктурные проекты в России. На них выделяется из бюджета страны баснословные суммы. Речь идет о миллиардах бюджетных средств…

А в это же время, несмотря на кучу санкций, а также масштабных запретов, его семейство продолжает активно развивать бизнес и скупать собственность во враждебной стране. Как такое вообще возможно? Хотелось бы сказать, что это вопрос риторический, но нет. 

Продолжение следует.

Страница для печати

Другие новости по теме:

Муниципалитету «ЛУКОЙЛа» в ХМАО не хватило 500 миллионов на людей. Инвестор теряет деньги, а население остается в бараках
Следователь Ярош и его богатства
"Парковый" передел Кондратьева
Стройку жилья в УрФО порежут из-за госпрограмм, а цены вырастут на треть
Телеграм-пост Олега Осипова на "Смоленской Заставе"
Как сбежавший на Запад Борис Акунин заработал на элитную недвижимость в Париже и Москве
«Иллюстрация к анекдоту». Стала известна причина задержания Фридмана в Лондоне
Росреестр засекретил миллиардную недвижимость Алексея Кудрина
От продажи до аренды: Какие налоги могут выставить сбежавшим из России Макаревичу, Галкину и Пугачёвой
Москва оказалась на 37 месте в списке самых дорогих для проживания городов мира
Лондонские приключения олигарха Гурьева
Государство отняло дом-взятку у бывшего заммэра Томска

Комментарии:

comments powered by Disqus
01:40 Учительница истории и обществознания из школы в подмосковной Балашихе отправила восьмиклассника в нокаут
01:34 Крах карьеры: Селин Дион рассказала о редкой болезни
01:29 Сочинский стример на эфире позвонил в полицию и потребовал доставить ему кокаин, иначе он взорвёт дом в переулке Рахманинова
01:24 Пригожина не устраивает внесудебное убийство с помощью кувалды
01:18 Суд продлил арест Кара-Мурзе
01:12 Близкие к министерству Шойгу российские олигархи ведут бизнес в Риге и пользуются поддержкой властей Латвии
01:06 Басков из-за болезни уже не может сам ходить
00:59 Виктор Бут в Москве
00:54 Самолет с Виктором Бутом приземлится во Внуково
00:52 Обменянный на Грайнер россиянин Бут поговорил с семьей по телефону
00:45 Песков прокомментировал прибытие Бута и вылет Путина из одного аэропорта
00:38 ФСБ показала кадры обмена Бута на Грайнер
00:31 В России высказались о готовящемся пакете санкций ЕС
00:28 В Подмосковье 60-летний педофил заманил 11-летнюю школьницу пиццей и похитил ее
00:23 Проректор МГУ и экс-министр Самарской области за мошенничество на 271 млн руб. отделался 4 годами колонии-поселения и штрафом в 600 тыс. руб.
00:18 Последняя гастроль Ивана Громова
00:14 Загогулина от дяди Миши
00:09 Люди "повара" Путина занялись торговлей алмазами в ЦАР
00:06 МВД сообщило, что после встречи Путина с членами СПЧ запретило надевать "кандалы" на фигурантов экономических дел, женщин и детей
00:05 Банду Михаила Михайлова по кличке "Не Буди", взяло в оборот следствие