В дом Джигана пробрались воры и украли часы Rolex за 6 миллионов

В дом Джигана пробрались воры и украли часы Rolex за 6 миллионов
В дом Джигана пробрались воры и украли часы Rolex за 6 миллионов

В дом Джигана в деревне Захарово проникли воры, которые унесли из особняка два экземпляра часов Rolex, общая стоимость которых оценивается в шесть миллионов рублей. Рэпер уже написал заявление в полицию.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Сам артист пока не прокомментировал инцидент.

К слову, Джиган с женой Оксаной Самойловой могут позволить себе носить бредовые вещи и путешествия за границу чуть ли не каждый месяц, что они, впрочем, и делают. Правда, пару лет назад было время, когда дела в звездной семье шли не очень — тогда рэпер угодил в рехаб после загула, а Оксана всерьез задумывалась о разрыве.

«Деньги заканчиваются, поэтому Оксана так нервничает. Конечно, развод дело неприятное, но, когда есть финансовая подушка безопасности, как-то спокойнее. Джиган сказал — запасов больших нет. Съезжать пока некуда, у него тут мини-студия оборудована. Но вопрос со студией и арендой дома решить проще, чем главный — где брать деньги, когда в мире пандемия, и никакого движения и заработка не будет. Так что придется просить в долг, пока не возобновится привычная жизнь», — делились в окружении пары.

В дом Джигана пробрались воры и украли часы Rolex за 6 миллионов

Рэпер с семьей часто демонстрируют лакшери жизнь

Теперь у супругов все хорошо — они воспитывают троих дочерей и сына и строят большие планы на будущее. Самойлова дала понять, что простила мужа ради детей.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете? Не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши. Вы со своими делайте что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!» Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки. На вас это ни как не отразится, понимаете?» — откровенничала она в личном блоге.

Страница для печати

Комментарии:

comments powered by Disqus
01:40 Учительница истории и обществознания из школы в подмосковной Балашихе отправила восьмиклассника в нокаут
01:34 Крах карьеры: Селин Дион рассказала о редкой болезни
01:29 Сочинский стример на эфире позвонил в полицию и потребовал доставить ему кокаин, иначе он взорвёт дом в переулке Рахманинова
01:24 Пригожина не устраивает внесудебное убийство с помощью кувалды
01:18 Суд продлил арест Кара-Мурзе
01:12 Близкие к министерству Шойгу российские олигархи ведут бизнес в Риге и пользуются поддержкой властей Латвии
01:06 Басков из-за болезни уже не может сам ходить
00:59 Виктор Бут в Москве
00:54 Самолет с Виктором Бутом приземлится во Внуково
00:52 Обменянный на Грайнер россиянин Бут поговорил с семьей по телефону
00:45 Песков прокомментировал прибытие Бута и вылет Путина из одного аэропорта
00:38 ФСБ показала кадры обмена Бута на Грайнер
00:31 В России высказались о готовящемся пакете санкций ЕС
00:28 В Подмосковье 60-летний педофил заманил 11-летнюю школьницу пиццей и похитил ее
00:23 Проректор МГУ и экс-министр Самарской области за мошенничество на 271 млн руб. отделался 4 годами колонии-поселения и штрафом в 600 тыс. руб.
00:18 Последняя гастроль Ивана Громова
00:14 Загогулина от дяди Миши
00:09 Люди "повара" Путина занялись торговлей алмазами в ЦАР
00:06 МВД сообщило, что после встречи Путина с членами СПЧ запретило надевать "кандалы" на фигурантов экономических дел, женщин и детей
00:05 Банду Михаила Михайлова по кличке "Не Буди", взяло в оборот следствие