Сергей Шапран: вся правда о воре и мошеннике сменившем фамилию

22:52, 27 января 2021     279     0
Сергей Шапран: вся правда о воре и мошеннике сменившем фамилию
Сергей Шапран: вся правда о воре и мошеннике сменившем фамилию

Длинный язык с умом не в родстве - гласит народная мудрость.

Именно этой чертой характера воспользовался корреспондент издания «Nash.Dnepr», общаясь с членом спортивного спортклуба «Тайфун» в Днепропетровске Даниилом Миро.

Уж так повелось у нас в городе, что спортсмены, чье имя у всех на слуху (особенно, если они имеют сомнительное прошлое и туманное будущее, к примеру, президент федерации дзюдо Михаил Кошляк), пользуются особым спросом среди представителей СМИ и заполучить желанное интервью, пусть даже как в нашем случае не на камеру, большая удача для журналиста. Тем более, если речь идет не только о достижениях на спортивном поприще. Как бы то ни было, но материал получился весьма интригующий.

Не единожды мы с Даниилом встречались на разных спортивных соревнованиях. Он руководит процессом, я освещаю. Слово за слово, встреча за встречей, как говорится, спорт объединяет людей. Появились темы для разговоров, которые не связаны с его трудовой деятельностью. И только тогда я начал понимать, что с этим знакомством я открою еще не одну запятнанную страницу в окружении этого человека.

На самом деле пятен было предостаточно. Раньше никогда бы не подумал, что обычный «спортик» настолько ценен как источник информации, которой порой, так не хватает для добротного и интересного материала. Не придавая особого значения моему роду деятельности (заранее скажу, зря) поведал Данила мне несколько автобиографических историй одиозных политических личностей, с которыми он знаком лично и о которых, как мне показалось, было бы интересно узнать тем жителям города, которые стоят на защите нашего государства от «российской чумы» и с презрением относятся к лицам, которые до сих пор служат агрессору. Об одном таком человеке я и поведаю Вам.

Речь пойдет о Шапране Сергее, который начал свою политическую карьеру в качестве депутата Днепропетровского областного совета от партии «Громада». При этом, как утверждают те, кто лично работал с Сергеем, был одним из самых верных работников своего босса, регулярно наполняя заграничные счета Павла Ивановича Лазаренко. Связь с человеком, который в последующем украл у страны больше, чем все беглые политики вместе взятые, предопределил дальнейшую судьбу Сергея.

Напитавшись коррупционными флюидами от своего руководителя, он уже не смог в дальнейшем работать честно на благо своей страны, окружив себя подчиненными и руководителями, которые напоминали ему «мертвую денежную хватку» Павла Ивановича. Заработав «честным трудом» первые сбережения и заручившись поддержкой своих, на тот момент, влиятельных покровителей, получил место в составе соучредителей активно развивающейся фирмы «VASIL». При этом, за очень короткий промежуток времени, используя большой опыт своих бизнес-партнеров, фирма вышла на международный уровень, преумножая капитал своих руководителей. Но, как в любой истории, есть одно но… Стало тесно в одной берлоге господину Шапрану среди его компаньонов, да и денежными потоками уже делиться было невмоготу. В скором времени, Сергей Михайлович становиться единственным владельцем и учредителем компании «VASIL».

В дальнейшем его интересовала лишь только власть и политика. Были попытки в 2010 году замахнуться на мэрское кресло, но думающий электорат на этот раз обмануть обещаниями не удалось, да и конкуренция была нешуточной. Закончил свой полет за постом мэра господин Шапран, так ни разу не оторвавшись от земли.
Совсем недавно были попытки баллотироваться в качестве депутата в местные советы от «Оппозиционного блока», но и здесь его ожидало разочарование.

Окончательно осознав свою несостоятельность на политическом поприще, решил просить помощи у Виктора Медведчука, который не только служит верой и правдой Кремлю, но и является непосредственно кумом президента Российской Федерации. Желая только «добра» украинскому народу, Виктор Медведчук возглавил в Украине проект под названием «Общественное движение «Украинский выбор», который, к слову, от начала до конца финансируется в интересах Российской Федерации. Честь возглавлять Днепропетровскую ячейку «Украинского выбора» в Днепропетровской области, как ни странно, поручили Сергею Шапрану. Кто не знает, именно это общественное движение является пророссийской, антиукраинской организацией, которая выступает против европейского выбора большинства украинцев. Выбора, который таким трудом дался нашему героическому народу наряду со смертью Небесной Сотни, оккупацией Крыма и войне на Востоке Украины.

И скажу Вам откровенно, событиям, которые происходили и происходят на нашей украинской земле, мы обязаны таким в кавычках патриотам как Сергей Шапран, которые по указанию кремлевских «братьев» изыскивали способы, чтобы лишить нас возможности развиваться самостоятельно, как независимое и свободное государство. К счастью, проект «Украинский выбор» с треском провалился, а мы, как думающая нация, начала отличать, кто и в чьих интересах ведет свою политическую антиукраинскую деятельность.

Очередной попыткой подыграть кремлевским хозяевам и посеять смуту в головах горожан нашего региона, стало создание общественной организации «Гражданская рада Днепропетровщины» под руководством все того же Сергея Шапрана. Основным посылом организации и ее соратников является экономическая автономия Днепропетровска. Ни с этой ли идеи зарождались первые паростки самопровозглашенных республик так называемых «ЛНР» и «ДНР»? Мысль, о какой либо автономии, в столь тяжелое время для нашей страны, сродни предательству, а возникновение такой организации с такой программой, ни что иное, как плевок всем патриотическим силам, в душу каждого, кого коснулась война, кто по сей день сопереживает участи тех украинцев, которые по разным причинам остаются неудел на неподконтрольных территориях.

В подтверждение слов относительно иуды Шапрана и его взаимодействия с российской стороной, может послужить вполне прогнозируемое оживление проросийских прихвостней на российских телеканалах и в сети Интернет, которые растиражировали данное событие как нечто новаторское и дающее надежду на скорую автономию Днепропетровска, по сценарию анексированого Крыма и Донбасса.

Анализируя прошлое и оценив настоящее, приходишь к выводу, что все вышеизложенное, лишь видимая часть айсберга предательской деятельности Сергея Шапрана, которая лежит на поверхности. У меня нет сомнений в том, что рано или поздно кремлевский проект под названием «Сергей Шапран» получит адекватную оценку со стороны общества и марионетка в руках людей, которые, не взирая ни на что, пытаются расколоть наше государство, ответит по всей строгости закона за свои поступки.


Другие новости по теме:

Шапран Сергей Валентинович: газового вора из Броваров снова таскают по судам
Мошенник и газовый вор с зачищенной биографией Шапран Сергей Валентинович предстанет перед судом
Газовый вор Шапран Сергей Валентинович из Alumeta Group и рецидивист Сергей Коробка из BRAZ Line: история странного перевоплощения
Шапран Сергей Валентинович: депутата-мошенника и газового вора снова тащат в суд
Почему депутата-афериста Сергея Шапрана из Броваров таскают по судам?
Отпетый мошенник Шапран Сергей Валентинович из Alumeta Group и рецидивист Сергей Коробка из BRAZ Line: что общего?
Сергей Шапран в очередной раз вызван в суд: почему газовый вор и мошенник игнорирует повестки
Депутат Шапран Сергей Валентинович изо всех сил пытается вычистить из интернета биографию уголовника Коробки
Кто вы Шапран Сергей Валентинович? Биография газового вора которого таскают по судам
Шапран Сергей Валентинович из Alumeta Group и уголовник Коробка одно лицо: почему аферист сменил фамилию?
Сергей Шапран и его алюминиевая банда
Депутат Шапран Сергей Валентинович вызван в суд по делу уголовника Коробки: почему?

Комментарии:

comments powered by Disqus
22:07 Израиль первым в мире закрывает границы для иностранцев из-за штамма коронавируса "Омикрон"
22:05 Названа вероятная причина смерти Александра Градского
21:40 «Шефа завалили»
21:35 Олигархи Бегловы и Гордеевы "померяются силами"
21:04 Доктор со связями. Как Андрей Курпатов любовника в СИЗО отправил
20:52 Руководство "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях
20:39 Появилось видео истерики Роналду в раздевалке на матче Лиги чемпионов
18:18 Владелец «Листвяжной» Михаил Федяев – как заработать миллиарды на шахтерских жизнях
11:35 В Москве антипрививочникам устроили экскурсию в "ковидную" больницу. Визит сорвался из-за отказа надеть маски
11:30 Все пятеро фигурантов дела об аварии на шахте «Листвяжная» арестованы. Один собирался на Мальдивы
11:25 Появилась расшифровка мрачного прогноза Ротшильдов на 2022 год
11:21 Назначенец от «Ростеха»: Оздоев присмотрит за «Калашниковым»
11:16 Как «Перекрёсток» «оптимизировал» налоги и остался должен государству 2,4 млрд рублей
11:12 Мошенники придумали связанную с уплатой налогов схему обмана
11:09 Появились подробности серии взрывов на заводе боеприпасов под Нижним Новгородом
22:43 Катя Лель ответила на письмо врачей «ковидных» больниц
22:39 Экс-мэр Прокопьевска, уволенный за банкет в день взрыва на шахте, отрицает факт праздника
22:32 В Самарской области задержан гендиректор «Тольяттиазота» Андрей Бобков
22:30 В Новосибирске СК проверит инцидент с пятиклассником, который на уроке напал на учителя
22:02 Смертельная драка в засекреченном отделе посольства РФ