"Почему вы так делаете?". Сергей Зверев эмоционально отреагировал на вопрос о Крыме

"Почему вы так делаете?". Сергей Зверев эмоционально отреагировал на вопрос о Крыме
"Почему вы так делаете?". Сергей Зверев эмоционально отреагировал на вопрос о Крыме

После непродолжительного общения с журналистом, который задал вопрос о принадлежности полуострова, Зверев спешно направился в сторону выхода из помещения.

Российский стилист и шоумен Сергей Зверев ушел от ответа журналистов о принадлежности Крыма. Соответствующее видео в субботу, 13 февраля, опубликовал Telegram-канал Ateo Breaking.

Как выяснилось, ситуация произошла днем ранее на встрече Зверева и других культурных деятелей с писателем Захаром Прилепиным и лидерами объединенной лево-патриотической партии. После окончания основной части мероприятия, где обсуждались, в частности, вопросы экологии на озере Байкал, был небольшой подход Зверева к прессе. Во время общения один из журналистов задал стилисту вопрос: "А Крым – наш?". Шоумен в ответ на это спросил: "Нормально? Почему вы вот так делаете?".

После этого представитель СМИ спросил у Зверева, планирует ли он посещать аннексированный полуостров. На этот вопрос стилист отвечать уже не стал – вместе со своим окружением он спешно направился в сторону выхода из помещения.

Как пишет Lenta.ru, Сергей Зверев решил заняться политикой и баллотироваться в депутаты Госдумы от Бурятии. В нижней палате российского парламенте он намерен продвигать инициативы, направленные на решение туристических и социальных проблем Бурятии.

Ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, выступая на форуме, который проходил в оккупированном Донецке 28-29 января, призвала "Россию-матушку" забрать Донбасс домой.

На ее слова отреагировали в Кремле. В частности, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Симоньян не может быть выразителем официальной позиции России. Он пояснил, что присоединять Донбасс Россия не собирается, но при этом "продолжит защищать русских" в Украине.

Тем временем МИД начало процедуру запрета въезда ее супруга – Тиграна Кеосаяна на территорию Украину. Его жена в "черном списке" находится уже давно. Там же – и третий организатор мероприятия – Роман Бабаян (главный редактор "Говорит Москва").

Страница для печати

Комментарии:

comments powered by Disqus
21:33 Депутат возмутился постом ВЦИОМ о запрете ЛГБТ-пропаганды
21:31 Пожар на Микояновском мясокомбинате потушили
21:26 Шарашкин «университет Синергия» и его мошенник-собственник Вадим Лобов озолотятся на уклонистах и халтурщиках
21:05 Бывший замначальника Управления М ФСБ РФ Олег Менжинский, уволенный из органов за коррупцию, строит успешную карьеру в Ростехе
21:03 С началом спецоперации нелегальный оборот оружия и боеприпасов вырос в разы
20:00 В отеле в центре Москвы избита бывшая жена экс-футболиста «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова, Дарья Глушакова
19:15 Нет доказательств — нет дела. Что известно о пропаже документов банка «Национальный стандарт»
18:32 Пригожин жестко «проехался» по Рогозину, а тот вспомнил о его тюремном прошлом
17:57 В Великобритании арестовали российского олигарха Фридмана
16:31 Россиянин до смерти забил брата чайником
16:27 При обрушении рудника в Забайкалье погиб человек
16:22 В Совфеде высмеяли конфликт в правительстве Германии
16:16 Пригожин оценил появление писем с глазами животных в посольствах Украины
16:11 Двое детей и один взрослый погибли при пожаре в Сибири
16:09 В российском регионе в результате взрыва газа в жилом доме пострадал человек
16:04 Бывшую вице-мэра Владивостока Соколову заключили под стражу
14:50 Университет «Синергия» всё: отзыв лицензии и недействительность дипломов
09:27 Илон Маск раскрыл внутреннюю переписку экс-руководства Twitter, в которой обсуждается история с ноутбуком Хантера Байдена
09:23 В Швеции пропал чеченский блогер Тумсо Абдурахманов
09:19 «Его папа генерал- полковник ФСБ и «ему можно все»»