Дом раздора: как Аршавин выгоняет дочь и бывшую жену из семейного особняка

Дом раздора: как Аршавин выгоняет дочь и бывшую жену из семейного особняка
Дом раздора: как Аршавин выгоняет дочь и бывшую жену из семейного особняка

Приморский районный суд Санкт-Петербурга постановил выселить из загородного дома Алису Казьмину — бывшую жену звезды российского футбола Андрея Аршавина.

Это решение касается и троих её детей, в том числе и совместной дочери. Спортсмен предусмотрительно записал дом на свою мать, поэтому он не попал в список делимого имущества бывших супругов. Казьмина намерена бороться дальше за то, чтобы жить с детьми в этом доме, несмотря на слабые шансы и опасное, изуродовавшее женщину заболевание. Редакция разбиралась в обстоятельствах скандальной истории.

Речь идёт об особняке, который находится в посёлке Коломяги под Санкт-Петербургом. Семейное гнёздышко площадью около 300 квадратных метров Андрей и Алиса обустраивали вместе, однако ещё в браке спортсмен переписал дом на свою маму Татьяну Ивановну. Она и подала иск в Приморский райсуд о выселении бывшей невестки с тремя детьми ещё год назад, однако до недавнего времени заседание суда откладывалось из-за пандемии коронавируса.

Дом раздора: как Аршавин выгоняет дочь и бывшую жену из семейного особняка

Суд удовлетворил иск пенсионерки о выселении бывшей невестки и внучки из семейного особняка. Какое-то время Казьмина вместе с детьми и котом может продолжать жить в доме. Решение суда о выселении пока в законную силу не вступило. Алиса подала краткую апелляционную жалобу, а уже к 12 марта должна подать полную. И только после этого суд будет решать вопрос об отправке материалов в апелляционный Санкт-Петербургский городской суд.

Адвокат Казьминой Павел Волошин удивлён тем, что суд постановил выселить и детей. По его словам, его клиентка борется не столько за себя, сколько за право детей жить в нормальных условиях.

"Если Алиса — бывший член семьи собственника, то внучка— нет. Казьминаборется за то, чтобы проживать там с ребёнком. Когда собственник помещения требует выселения действующего члена своей семьи, он должен предоставить жильё где-то в другом месте в условиях, к которым проживающий привык. По крайней мере, так говорит Конституционный суд! Матери и ребёнку нужно где-то жить, и за это право надо побороться. И надежда выиграть это дело всё-таки есть", — заявил Павел Волошин.

В последнее время Казьминой и так хватает проблем: у неё начался аутоиммунный некроз лобной пазухи, который разрушает изнутри челюсть, скулы, губы и носогубку. Операции принесли временное облегчение, однако ситуация всё ещё нестабильна. Сама Казьмина грешит на "порчу", однако, возможно, это последствия пластических операций.

Брачная история

Брюнетка Алиса Казьмина познакомилась с Аршавиным в Лондоне в 2016 году, где она работала по контракту с модельным агентством. Модель легко увела футболиста у блондинки Юлии Барановской, с которой тот прожил девять лет и которая на тот момент была беременна третьим ребёнком.

Свадебная фотография Андрея и Алисы Аршавиных

До знакомства со звездой футбола Алиса десять лет была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым, родив ему двоих детей. После развода она осталась с хорошими алиментами. По словам Алисы, бизнесмен помогает ей до сих пор и она очень жалеет, что однажды бросила его ради романа с футболистом.

Казьмина добилась от Аршавина гораздо больше, чем Барановская, сразу забеременев и выйдя за футболиста замуж. На свадьбу спортсмен подарил ей браслеты Cartier за 12 млн рублей, но уже тогда Аршавин находился на закате своей карьеры. С 2016 года он играл за алма-атинский футбольный клуб "Кайрат". К тому же его любвеобильность никуда не делась. Казьмина реагировала на романы мужа очень резко и порой даже угрожала своим соперницам. Ранее редакция публиковал переписку Казьминой, где та грозила казахстанской модели Ольге Семёновой "отрезать пальцы" и "подбросить наркотики", представляясь майором ФСБ. Семёновой тогда даже пришлось обратиться в правоохранительные органы с заявлением об угрозах.

Новости по теме: За спиной у главы ПАО «Газпром нефть» Александра Дюкова

Казьмина ещё раз попала в похожий скандал, называя себя майором ФСБ, когда пыталась оказать давление на экипаж самолёта рейса Москва – Алма-Ата. За деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа она вместе с детьми и няней была снята с рейса.

В конечном итоге отношения пары не задались, и уже через два года после свадьбы и официального объявления Аршавина о завершении профессиональной карьеры Андрей и Алиса развелись. Инициатором развода стала сама Казьмина, заявив, что устала от измен мужа.

Битва за жильё и алименты

Иногда супруги расстаются друзьями, но не в этом случае. Характерным примером является ролик, опубликованный изданием Super, где видно, как Аршавин отнял у Алисы Mercedes GL350, не дождавшись процедуры расторжения брака, причём детское кресло футболист оставил женщине.

Самого Аршавина уже нельзя назвать богатым человеком. Редакция писала о его неудачной попытке заняться бизнесом, когда вместо доходов от продаж автомобилей на него повесили кредит в сотню миллионов. На момент развода футболист официально по документам получал 44 тысячи долларов в футбольном клубе "Кайрат", а за рекламу чипсов и работу на "Матч ТВ" якобы не получал ничего.
Несмотря на то что 50% от своих доходов Аршавин уже отдаёт алиментами Юлии Барановской, Казьмина наняла звёздного адвоката Добровинского с намерением отсудить у Андрея не только четыре миллиона в месяц алиментами (половина на дочь Е., другая половина — на содержание самой Алисы), но и его имущество. Такие расчёты она объяснила тем, что привыкла жить в роскоши.

Сейчас бывшие супруги практически не общаются — футболист даже не принимает участия в воспитании четырёхлетней Е., при этом активно общаясь с детьми Барановской.

compromat.group

Страница для печати

Другие новости по теме:

Молодой миллиардер и страдающие дольщики: как "Главстрой" ведёт свои дела
Семейный миллиард Андрея Алексеенко
«Зенит» — «Спартак»: на поле произошла массовая драка после финального свистка
Сказочные декларации депутатов Северо-Запада
Принц Саудовской Аравии подарил каждому футболисту сборной по Rolls Royce после победы над Аргентиной в Катаре
Мошенники убедили пенсионерку продать им её единственную квартиру на проспекте Мира в Москве — очень срочно и в два раза дешевле
Золотые гастарбайтеры: Сколько заработал экс-замглавы миграционной службы Москвы, попавшийся на коррупции
У артистов-«патриотов» Пореченкова и Майданова нашли квартиры в Испании
«МЮ» и Роналду расторгли контракт
Неужели склероз?! Олег Кожемяко «забыл» задекларировать квартиру за четверть миллиарда
Алексея Кайдалова приземлили в колонию
Росгвардеец его величества Роман Гаврилов

Комментарии:

comments powered by Disqus
22:12 В Госдуме отреагировали на предложение о новой льготе для пенсионеров
22:04 Российский депутат призвала «заканчивать с демократией» в стране
22:00 В Чечне отреагировали на слова Папы Римского о «жестокости» бурятов и чеченцев
21:55 Россиянин пожарил колбасу на Вечном огне и попал под следствие
21:52 Песков рассказал о реакции Путина на отставку Кудрина
21:45 Планировавший убить следователей по делу Галявиева признан невменяемым
21:31 В Совфеде рекомендовали одобрить закон о запрете пропаганды ЛГБТ
21:26 Танцорных дел Ножечкин
21:17 У губернатора Рудени "Наследие" привело к картелю
21:09 Пособники Кляйна
21:03 Челябинских льготников отрезают от жизненно важных лекарств. Миллиарды на здравоохранение растворяются в компетенциях чиновников
20:58 ФНС озвучила схемы ухода от НДПИ «Уралдоломита» Мазуркевича. Миллиарды от продажи щебня разделили
20:54 Кремль отреагировал на уход Кудрина с поста главы Счетной палаты
20:41 В Москве мужчина открыл стрельбу по полицейским во время задержания
20:26 Деятельность литовской организации Riddle признали нежелательной в России
19:35 Российская школьница попыталась покончить с собой после трех двоек за день
19:29 Адвокат Бекмансурова попросил суд не назначать его подзащитному пожизненный срок
19:26 Больных арестантов московских СИЗО перестали лечить в больницах
19:21 Лукашенко простился с умершим главой МИД Беларуси Владимиром Макеем
19:14 Отец пропаганды Игорь Щёголев