Прокурор-дебошир Хахалин слетел с катушек

Прокурор-дебошир Хахалин слетел с катушек
Прокурор-дебошир Хахалин слетел с катушек

Как стало известно изданию, в ночь с 17 на 18 декабря 2022 года помощник прокурора Никулинской межрайонной прокуратуры г. Москвы Хахалин Михаил Владимирович, находясь со своими знакомыми в кафе «Небо», расположенное в г. Королев Московской области (ул. Ленина, д. 25), перебрал со спиртным и принялся кричать в присутствии других гостей, что он является «прокурором из Москвы» и на этом основании требовать у женщин ( часть из которых отдыхали со своими мужчинами) потанцевать с ним.

Многие засмеялись, но Хахалин М.В. был настроен решительно и стал демонстрировать окружающим свое служебное удостоверение. Не реагируя на замечания окружающих, господин Хахалин М.В. считая что синий мундир дозволяет все ( ошибочно), принялся откровенно распускать руки к представителям прекрасного пола, на замечания и предупреждения со стороны мужчин указанных дам не реагировал, за что, по закономерности получил удары в область лица.

Далее господин Хахалин М.В. не медля позвонил в экстренные службы (112) и сообщил им о том, что на «сотрудника прокуратуры совершенно нападение».

В настоящее время сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Королев ГУ МВД России по Московской области начата проверка по заявлению Хахалина.
Хахалин М.В. не учел одного факта. В связи с его обращением в экстренные службы , о случившемся узнало его непосредственное руководство.

Особисты прокуратуры начали свою проверку. И заглянули» в материалы полицейских. А в отделе полиции г.о. Королев имеются объяснения администратора и иных сотрудников кафе, подтверждающие неподобающее поведение вышеуказанного сотрудника. Страна должна знать своих героев.

Впрочем, сам Хахалин не унывает и уверяет, что для него все закончится успешно, а обидчики «ответят». Хахалин М.В. является сотрудником органа власти, имеет знакомство со всеми лицами, причастными к принятию решения по данному материалу проверки, находящемуся в УМВД г.о.

Королев, будь то сотрудниками прокуратуры, МВД, а также с руководителем СО по г.Мытищи ГСУ СК России по Московской области Николенко Т.А., отдел которого также обслуживает территорию г.о. Королев Московской области).
Хахалин М.В. с 2017 по 2020 года трудился в СО по г. Мытищи ГСУ СК России по Московской области, после чего был переведен на рядовую должность инспектора отдела процессуального контроля ГСУ СК России по Московской области, откуда был официально уволен по собственному желанию и «всплыл» уже в столичной прокуратуре.

Страница для печати

Комментарии:

comments powered by Disqus
17:21 Российскому школьнику раздробило пальцы на уроке труда
17:20 Власти российского региона отреагировали на сообщения об отставке губернатора
17:18 Министр обороны Украины Резников покинет пост, его место займет глава разведки Буданов
17:17 Над Калугой ранним утром взорвался беспилотник
17:15 Появилось из уничтоженного землетрясением турецкого Кахраманмараша
17:14 В Москве задержали сотрудников Russia Today
17:12 Дуброва «доведет» Азарова «до Быватова»?
17:10 Как разворовывают транспортный бюджет в Санкт-Петербурге
17:08 Экс-следователь Будило получил «жирную» должность за посадку Магомедовых
15:13 Облитая бензином россиянка спаслась из подожженного супругом дома
15:06 Дело на 140 миллионов рублей топ-менеджера крупнейшего застройщика закрыто
13:39 Cтало известно о возможной отставке российского губернатора
13:36 Скончался выпавший из окна сын выпивавшей до утра в баре россиянки
13:34 Россиянин 22 года скрывался в другом регионе после убийства в 2001 году
12:55 Компания олигарха Ахметова пытается получить контроль над Марьянским месторождением
11:30 Сенатор заявил об информационной победе России над Западом
11:04 Домашняя вечеринка закончилась двойным убийством из-за старой обиды
10:54 В российской больнице разгерметизировался кислородный баллон
10:41 Россиянина задержали за забитого до смерти пенсионера
10:23 В Госдуме оценят меры наказания для критикующих Россию релокантов